Mercedes Benz SLK Class - 26 Сентября 2014
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Mercedes Benz SLK Class
00:57

Новый Mercedes Benz SLK Class

 Mercedes SLK Класса – предоставляет собой гибрид автомобиля  роудстера и купе, происходивший на просторах Европы и Рф в 2004 г, заняв пространство удачной модели R 170.

 Запасные части Mercedes SLK  включают в себя преширокий выбор движков различных видов и емкостей (в том количестве и 8-цилиндровый), коробку передач современного поколения, подвижное шасси, что должно гарантировать крепкое сцепление с дорожным покрытием.

 Ремонтные работы мерседес SLK Класса, это довольно дорого. Но если вам придется находить запасные части к мерседесу SLK Класса, вам нужно внимательно избирать конкретно складывающуюся крышу: в наших местностях раскрытые авто – крупная редкость, а поэтому поразмыслить о будущем вероятном кузовном ремонте mercedes SLK Класса надлежит заранее.

 Новоиспеченный авто объединил в себе авто вида как купе и как родстер, просто удивляя широчайшей гаммой двигателей, в том количестве единственным в собственном сегменте 8-цилиндровым, сила которого передает колесам новоиспеченное происхождение коробок передач. Жестко удерживать путь, призвано  подвижное шасси. Как с прикрытой, этак и с раскрытой крышей его соотношения излучают силу и динамику.

 Потрясающе оформленный экстерьер Mercedes Benz SLK выразительно спортивен. И в качестве доп. оснащения предполагается новое исследование в области увеличения удобства пассажиров авто – система AIRSCARF. Почти горячий воздушный поток мягоньким шарфом укутает шейки водителя и рядом сидящих пассажиров, как лишь подключится устройство открытия крыши. Новенькая складывающаяся крыша стала наиболее компактна, по сопоставлению с предком увеличилась величина багажного отсека.

 Дизайнерское решение  Mercedes Benz SLK класса  вполне подходит концепции старших сородичей: Mercedes Benz CL и авто  Mercedes Benz SLR Малогабаритный, двухместный, с системой складывания крыши, что превращает его то в родстер, то авто- купе, машина последовательно продолжает черты прошлых моделей. Дизайн значительно приделяет больше внимания в сторону эмоциональности автомобиля и конечно  спортивности его. При всем этом свежий Mercedes-Benz SLK-класса возрос на 72 мм.

 Техническое обновление автомобиля также включает боковые подушечки безопасности, 6-скоростную механическую коробку и SPEEDTRONIC, опять поднимает черту сохранности, удобства и прочности тех. решений Mercedes-Benz , делая данный, чарующий двухместный кар абсолютным фаворитом в секторе родстеров премиум класса.

   

  

Категория: Мерседес Бенц | Просмотров: 187 | Добавил: haka21 | Теги: SLK class, мерседес бенц SLK класс, mercedes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Еще новости

Связаться с владельцем сайта