Mercedes Benz CLC Class - 25 Сентября 2014
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Mercedes Benz CLC Class
18:32

Новый Mercedes Benz CLC Class

 Новоиспеченный Mercedes Benz CLC класса стал еще одним подтверждением того, что Германия не случайно вступает в число фаворитов мировой автопромышленности. Данный автомобиль уже завоевала себе почитателей не лишь в Германии и даже в остальных государствах Евросоюза, и  даже фактически по всему миру.

 Никак не стала исключением и Русская ассоциация, где данный автомобиль уже нашел себе самых преданных почитателей. Эти успехи компании на русском рынке никак не случайны, так как вслед  за реализаторами новейших автомобилей вдогон за ними развивается и сервисная база.

 Высочайшая надёжность германских автомобилей компании Mercedes Бенц обуславливается обычно высочайшим качеством изготовления данных автомобилей, которые сейчас изготавливаются в глубокой кооперации со многими знаменитыми фирмами, которые поставляют запасные части Mercedes CLC Класс.

 Mercedes Benz CLC класс это  отдельный модельный ряд, раскрывающий идеалы самого автомобиля. Дизайн, техническое оборудование и комплектация данного спорт-купе подходят пожеланиям людей молодого поколения, увлекающимися динамичными авто, способными принести никак не лишь подлинное наслаждение от управления автотранспортным средством, однако и обеспечить отличительные для марки Mercedes-Benz стереотипы свойства в области пассажирской безопасности, огромной комфортабельности, экологической безопасности и универсальной функциональности.

 Малогабаритный кузов с атлетичными пропорциями увеличивает спортивный вид новоиспеченного спорт-купе CLC-класса. Все части кузова, как передняя, так и задняя часть спроектирована дизайнерами с нуля. Выразительная спортивная сетка радиатора с большой мерседесовской звездой в центре и новейшие проекционные фары главного света, а также колоритные это все свидетельства применения на новоиспеченном спорт-купе современного языка форм Mercedes-Benz. Стилистической основой для предоставленного дизайна явились мысли, выраженные в виде каров S-класса, шикарного куче CL-класса, и, естественно ведь, нового поколения C-класса.

 Сам салон новенького спорт кара также очень красивый и очень комфортный. Спортивные сиденья с усовершенствованной системой их боковых частей, 3-спицевый многофункциональный руль, система самодействующего климат-контролирования и украшающая отделка непрозрачным алюминием считаются составляющими базисной комплектации кара.

   

  

Категория: Мерседес Бенц | Просмотров: 187 | Добавил: haka21 | Теги: Mercedes benz clc class, clc класс, мерседес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Еще новости

Связаться с владельцем сайта