Mercedes Benz B Class - 25 Сентября 2014
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Mercedes Benz B Class
18:32

Новый Mercedes Benz B Class

 Автомобили Mercedes Benz B класса можно смело заявить одной из самых надежных, любимых, технически сложных и абсолютных машин XXI столетия.

 Ремонтные работы mercedes B-Класса нужно доверять лишь тем фирмам, которые глубоко специализируются на обслуживании авто конкретно данной марки, поэтому, будто далеко не во всех автомастерских есть все нужные запасные части к автомобилю Mercedes B Класса.

 Если внезапно обнаружили какую-то неисправность в собственном авто, и вам понадобилось безотлагательно выполнить ремонтные работы в  Mercedes B-Класса, то поручите его, лишь узким спецам, которые специализируются на решении всех технических заморочек, что свойственны конкретно данной марке модельного ряда авто.

 Никак не забывайте о том, что ремонтные работы в  Mercedes B-Класса по силу лишь автомастерской, что практикуется на обслуживании машин, имеющих отношение к элитному классу. Принципиально важно, чтоб все ремонтные работы исполнялись в четком согласовании с требованиями, которые предоставлены  официальными дилерами Mercedes B Класса  и предъявляют к тех. обслуживанию.

 Автомобиль В-класса – это самая 1-ая серийная версия новоиспеченного авто варианта Sports Tourer, что изготовлен Mercedes-Benz и объединившего в себе положительные качества разных авто концепций. В результате чего вышел авто с необычным и независящим темпераментом: В-класс демонстрирует эти свойства как возможность большого размещения, необыкновенный комфорт, улучшенная функциональность, оригинальный и  стильный дизайн, а также высокое наслаждение от управления автотранспортным средством. Можно сказать иными словами: В-класс – это Mercedes-Benz в новом измерении. Удобство и динамичность перемещения свойственны авто B-Класса одновременно –  только благодаря их новейшей подвеске с особенно широкими колесами и самой длинной колёсного основания в предоставленном сегменте.

 Современные рессоры с амплитудозависимым демпфированием гарантируют отличную чуткость подвески, что, примечая, в том числе и маленькие неровности, совсем буквально изменяет характеристику демпфирования. Сам салон в автомобиле очень комфортный, новые улучшенные сидения авто принесли новшество в интерьере. В стандартной, базовой комплектации сиденья обтянуты тканью. Также в сиденье есть дополнительные возможности, это как регулировка самого сиденья высоты как для водителя, так как и для переднего пассажира. Также можно заказать, по желанию, сиденья обтянуты кожей.

Еще совсем удобная и противооткатная функция, очень делающая легче подъём с места на гору и что позволит предотвратить самопроизвольное перемещение автомобиля при замене педали тормоза на педаль газа. 

   

  

Категория: Мерседес Бенц | Просмотров: 287 | Добавил: haka21 | Теги: B класс, мерседес, Mercedes benz B class | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Еще новости

Связаться с владельцем сайта